Lange Nacht der Bibliothek Landsberg - Das Zusammenspiel

Am 28.09.2018 Bis 28.09.2018
Beginn 16:00 Ende 23:00

Die Landsberger Bibliothek ist ein gefragter Ort der Kultur und Kommunikation, der Information und Inspiration, des Lernens und der Erholung. Am 28. September werden Sie mit Ihrer Familie noch vieles mehr entdecken können. Wir laden ein! Sie erleben das Zusammen-Spiel! Unser Programm: *Puppenspiel zum Mitmachen für die Jüngsten ab 17 Uhr *Trommelfeuer ab 18 Uhr *Testen und Bewerten preisverdächtiger Spiele *Laternenzauber mit Pippi, Greg und anderen Helden *Zeit zum Stöbern und Ausleihen *Gute-Nacht-Geschichte für Groß und Klein Start der neuen Vorlesereihe „360° Bilderbuch- Vorlesen mal anders“ - Auftaktveranstaltung 16 Uhr. Tablet-PC und Smartphone gehören zum Alltag. Mit unserer neuen Veranstaltungsreihe „360° Bilderbuch- Vorlesen mal anders“ möchten wir Ihnen herausragende Bilderbücher und deren Apps vorstellen. Informationen zu den Veranstaltungsterminen und inhaltlichen Vorhaben geben wir ab 16 Uhr. Anschließend testen wir gemeinsam eine Bilderbuch-App. Für ein gemeinsames Abendessen freuen wir uns auf Ihre kulinarische Mitbringsel.

Stadt- und Schulbibliothek Landsberg
06188 Landsberg OT Landsberg