Terminvergabe und Sprechzeiten Stadtverwaltung

Information der Verwaltung

Seit April 2020 arbeitet die Stadtverwaltung mit einem telefonischen Terminmanagement um den Anforderungen des Infektionsschutzes zu entsprechen.

Diese Terminvergabe wird von den Bürgern gut angenommen und positiv bewertet. Individuell können montags bis freitags Termine vereinbart werden ohne eine Bindung an vorherige Sprechzeiten an festgelegten Tagen.

Ohne bzw. nur mit geringer Wartezeit werden die Anliegen der Bürger bearbeitet.

Aus diesem Grund wird dieses Terminmanagement in den Fachämtern bis auf Weiteres fortgeführt.

Dies betrifft die Bauverwaltung, Finanzverwaltung, Hauptamt sowie das Ordnungsamt mit Einwohnermeldeamt und Standesamt.

Ihren Termin vereinbaren Sie ganz individuell mit dem jeweiligen Sachbearbeiter. Diese informieren Sie, welche Unterlagen benötigt werden.

Die Kontaktdaten hierzu finden Sie auf Seite 3 des „Landsberger Echo“ oder auf der Website der Stadt Landsberg.

Das Einwohnermeldeamt erreichen Sie künftig in der Köthener Straße 28, 06188 Landsberg über den hinteren Eingang.

Ein zentraler Ansprechpartner für Anfragen bzw. zur Abgabe von Unterlagen steht Ihnen während der unten genannten Öffnungszeiten im Bürgerbüro, Köthener Straße 28, 06188 Landsberg (Vordereingang) zur Verfügung:

Montag:              13.00 bis 16.00 Uhr

Dienstag:            08.00 bis 12.00 Uhr sowie 14.00 bis 18.00 Uhr