Corona-Virus: Schließung Schulen, Horte und Kitas

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger,

wie Sie sicherlich durch die Medien bereits erfahren haben, wurde durch die Landesregierung ein Maßnahmepaket beschlossen.

Unter anderem betrifft dies die Schließung der Kindertagesstätten, Horte und Schulen bis einschließlich Montag, 13.04.2020 (Ende Osterferien). Vorerst soll nach Aussage der Landesregierung eine Notbetreuung sichergestellt werden.

Am Montag, 16.03.2020, findet eine Notbetreuung statt. Die Kitas, Horte und Schulen haben geöffnet. Niemand wird abgewiesen.

Die Verwaltung der Stadt Landsberg bespricht die weitere Vorgehensweise und wird Sie am Montag entsprechend informieren.

Zu den genauen Modalitäten der über den Montag hinausgehenden Notbetreuung wird die Landesregierung in den nächsten Tagen informieren.

Wir möchten alle Eltern darum bitten, darüber nachzudenken, ob es notwendig ist, das Kind in die Einrichtung zu bringen.

Uns ist bewusst, dass es für alle eine schwierige Zeit ist. Wir bitten dennoch um Besonnenheit.

Die Bürgermeisterin

der Stadt Landsberg