Auslobung eines Ehrenpreises für ehrenamtlich tätige und besonders zu würdigende Bürger der Stadt Landsberg 2019

In diesem Jahr möchte die Stadt Landsberg erstmals einen Ehrenpreis an Personen, Gruppen oder Vereine, die sich ehrenamtlich und unentgeltlich über einen längeren Zeitraum durch herausragende, vorbildliche Leistungen engagiert haben.

Alle Organisationen, Vereine sowie jede Bürgerin und jeder Bürger sind aufgerufen, entsprechende Vorschläge einzureichen, sofern sie der Auffassung sind, dass eine ehrenwürdige Leistung erbracht wird.

Die Bewerbung kann durch untenstehenden Vordruck erfolgen. Dieser soll nach dem Ausfüllen in Papierform oder per E-Mail an folgende Adresse übersandt werden:

Stadt Landsberg

Öffentliche Einrichtungen/Kultur

Köthener Straße 2

06188 Landsberg

Tel. 034602 24947 , Fax 034602 24923

E-Mail: b.grollmisch@stadt-landsberg.de.

Bei formlosen Bewerbungen sind folgende Angaben erforderlich:

• Name, Anschrift, Telefon-Nr., E-Mail-Adresse der/des Vorschlagenden
  • Name, Anschrift, Telefon-Nr., E-Mail-Adresse der/des zu Ehrenden (Person/Gruppe/Verein(Institution)
  • Ausführliche Darstellung der ehrenamtliche Tätigkeit der/des zu Ehrenden.

Vorschläge für den Ehrenpreis werden erbeten bis zum 14.06.2019.

Die Auswahl der einzelnen Ehrenpreisträger trifft eine aus der Bürgermeisterin und Vertretern des Stadtrates bestehende unabhängige Jury. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Die Preisverleihung durch die Bürgermeisterin findet am 05. Dezember 2019 statt.

A. Werner

Datei(en):